Schule-wird-schoener-3_web.jpg
Ich gehe gern auf die Johann-Bruecker-Schule, weil es nette Lehrer gibt.
Alle Zitate lesen Rosario, 12 Jahre

In unserem Schulbuch haben wir, die Französischgruppe der Klassen 7a/b, ein Rezept für einen typisch französischen Schokoladenkuchen (Fondant au chocolat) entdeckt und spontan beschlossen, das Rezept auszuprobieren.

In der Woche vor den Osterferien war es dann soweit: in unserer Schulküche haben wir uns alle zusammen ans Werk gemacht und bei der Gelegenheit auch gleich noch eine Quiche gebacken.

Unser einstimmiges Urteil: délicieux!

Und für alle, die jetzt auch Lust zum Backen haben – hier das Rezept:

  • 150g Butter und 200g dunkle Schokolade (mind. 85%) schmelzen
  • 3 Eier dazugeben
  • 150g Zucker und 50g Mehl hinzufügen
  • Teig in eine Form gießen
  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen

Bon appétit!

IMG 2365

IMG 2393

Nächste Termine

No events found.